Послать другу | Распечатать
Политика
24.10.2017

Андриан Канду представил нового министра обороны Молдовы

Временно исполняющий обязанности президента Молдовы, председатель парламента Андриан Канду представил сегодня нового министра обороны Еуджена Стурзу личному составу.
 
Спикер отметил, что Еуджен Стурза вырос в семье военных, поэтому знает не понаслышке о потребностях офицеров и гражданских лиц в армии.
 
«У министра обороны есть вся политическая поддержка для выполнения своей миссии по обороне и развитию Национальной армии. Надеюсь, что назначение Еуджена Стурзы на должность министра положило конец институциональному кризису, и что такие случаи не повторятся», - заявил Андриан Канду на церемонии, организованной в Министерстве обороны.
 
Он подчеркнул, что Национальная армия  не должна участвовать в политических играх.
 
В то же время Андриан Канду поблагодарил заместителя министра обороны Георге Галбуру за проявленные достоинство и патриотизм во время исполнения обязанности министра.
 
В свою очередь, Еуджен Стурза коснулся своих приоритетов в качестве министра обороны, в том числе модернизации армии, повышения профессионализма военных, укрепления сотрудничества с международными партнерами.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх