Послать другу | Распечатать
Разное
30.10.2017

Реконструкция Кишиневского аэропорта отвечает высоким евростандартам

Реконструкция инфраструктуры Кишиневского аэропорта отвечает самым высоким европейским стандартам. Об этом заявила проверяющая команда из немецкой компании с мировым именем “Strabag Grup” по итогам посещения столичного аэропорта.

В рамках проекта модернизации и развития Кишиневского международного аэропорта, инициированного компанией “Avia Invest”, строительные работы по улучшению инфраструктуры аэропорта проходят систематическую проверку.

Проверяющая команда из немецкой компании  с мировым именем “Strabag Grup”, которая участвует в этом проекте, посетила Кишиневский Аэропорт 23 и 24 октября 2017 года с рабочим визитом. Группа специалистов компании: Арнульф Пулхер – технических директор, Рудигер Эссфельд – менеджер технического сектора, Якуб Юрга – менеджер проекта, Алекс Экерт – директор отдела закупок, и другие проверили качество выполненных работ по бетонированию второго сегмента новой ВПП и рулежных дорожек общей площадью более 50 тысяч кв. м.

По результатам проверки специалисты “Strabag Grup” заявили: “Avia Invest соблюдает самые высокие европейские стандарты, качество работ находится на наивысшем уровне. Мы регулярно проверяем процесс реконструкции поверхностей для движения в Кишиневском Аэропорту, и каждый этап находится под строгим контролем. На протяжении прошедшего периода работы проводились в интенсивном ритме, и в настоящем, инфраструктура аэропорта уверенными шагами радикально меняется.»

В рамках встречи генеральный директор “Avia Invest” Петру Жардан рассказал и о рабочих планах на 2018 год, а также некоторые технические данные процесса реконструкции аэродрома.

На протяжении более 150 лет со дня своего основания, компания “Strabag Grup” реализовала более 200 проектов по реконструкции аэропортов, известных во всем мире, а именно аэропорты Берлина, Кельна, Праги, Мюнхена, Франкфурта, Дюссельдорфа, Сочи, Софии, Домодедово, Зогара, Басры и других.

В рамках этого проекта Strabag Grup сотрудничает с местной компанией Exfactor Grup.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх