Послать другу | Распечатать
Здоровье
11.12.2017

Молдова приобретет у Беларуси мобильные радиологические комплексы

Молдова приобретет у Беларуси мобильные радиологические комплексы

Молдова намерена приобрести у Беларуси мобильные радиологические комплексы.  Как сообщили в молдавском правительстве, это предусматривает Меморандум о намерении, который был подписан сегодня в Минске, в ходе визита премьер-министра Павла Филипа на предприятие AДАНИ, специализирующееся на производстве современного медицинского оборудования.

Выпускаемые данной компанией мобильные радиологические комплексы предлагают эффективные решения в области рентгеноскопии легких и маммографии. Цифровые мобильные радиологические комплексы будут использоваться для профилактики заболеваний, особенно туберкулеза.

Инициатива их закупки властями Молдовы принадлежит премьер-министру страны Павлу Филипу и направлена на расширение доступа населения к качественным профилактическим услугам в сельской местности.

Белорусское предприятие АДАНИ специализируется на производстве высокотехнологичного оборудования на основе медицинской радиологии, АДАНИ предлагает эффективные решения в области цифровой маммографии, рентгеноскопии и рентгенографии. Медицинское оборудование, произведенное на предприятии, позволяет получить высокоточное изображение исследуемой области человеческого тела, существенно упрощая процесс диагностики заболеваний, при этом минимизируя дополнительные риски для здоровья за счет запатентованной низкодозной технологии сканирования

Компания была создана в 1991 году и к настоящему времени подписала контракты с более 70 странами мира.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх