Послать другу | Распечатать
IT
18.01.2018

Власти Молдовы усилят контроль за качеством услуг мобильных операторов

Министерство экономики и инфраструктуры Молдовы и Национальное агентство по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологий будут активно сотрудничать для обеспечения более лучшего качества услуг операторов мобильной телефонной связи.

Об этом говорилось в ходе встречи, которую министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич провел с представителями НАРЭКИТ, обсудив с ними вопрос обеспечения качества услуг операторов мобильной телефонии.

По сообщению отраслевого ведомства, в ходе дискуссий Кирилл Габурич затронул приоритетные вопросы и проблемы в секторе электронных коммуникаций и информационных технологий, в том числе, связанные с обеспечением качества услуг операторов мобильной телефонной связи, особенно, в части покрытия сигнала мобильной телефонии на национальных дорогах.

Стороны договорились разработать план действий, направленный на улучшение ситуации в этой области. Кирилл Габурич отметил, что рассчитывает на эффективное сотрудничество между независимым регулятором, НАРЭКИТ и Министерством экономики и инфраструктуры Республики Молдова.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх