Послать другу | Распечатать
Политика
14.02.2018

Президент Молдовы встретился с королевской семьей Аль Кассими

Президент Республики Молдова Игорь Додон в рамках визита в ОАЭ встретился с королевской семьей по приглашению Шейха Файсала Бин Султана Бин Салема Аль Кассими, Губернатора эмирата Шарджа (одного из 7 Эмиратов) с 1972 года и по настоящее время, члена Верховного совета Союза Объединенных Арабских Эмиратов, историка, учредителя Объединенного Арабского Банка, а также группы компаний из различных областей деятельности.

Шейх Файсал Бин Султан Бин Салем Аль Кассими является членом королевской семьи Аль Кассими – одной из 6 семей, управляющих ОАЭ, которая руководит двумя из 7 Эмиратов: Рас-эль-Хайма и Шарджа.

В ходе диалога стороны обсудили возможности реализации крупных инвестиционных проектов в Молдове в различных областях деятельности, таких, как промышленность, финансовый сектор, строительство и др. Президент Молдовы передал Шейху Файсал Бин Султану Бин Салему Аль Кассими приглашение посетить нашу страну с официальным визитом.

Отметим, что с Шейхом Файсал Бин Султаном Бин Салемом Аль Кассими Игорь Додон познакомился в прошлом году в Кишиневе в ходе рабочего визита делегации деловых людей из Объединенных Арабских Эмиратов в Молдову.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх