Послать другу | Распечатать
Политика
26.02.2018

Представители 11 парламентов примут участие в Межпарламентской конференции по проблемам безопасности в Кишиневе

Представители 11 парламентов примут участие в Межпарламентской конференции по проблемам безопасности в Кишиневе

Представители 11 парламентов, в том числе 6 спикеров, подтвердили свое участие в Межпарламентской конференции по проблемам безопасности в Кишиневе 2 марта. В частности, в работе первой Межпарламентской конференции по проблемам безопасности «Грузия, Молдова и Украина: «Восточное партнерство» и текущие вызовы безопасности» примут участие председатели парламентов Грузии, Украины, Швеции, Норвегии, Литвы и Латвии.

Кроме того, на мероприятие прибудут депутаты Европарламента, представители Конгресса США, а также такие известные эксперты, как: исполнительный вице-президент Атлантического совета Деймон Уилсон, бывший заместитель помощника госсекретаря США и экс-председатель организации «Freedom House» Дэвид Крамер, сотрудник Центра «Евразия» Атлантического совета Андерс Ослунд, директор Центра «Евразия» Джон Хербст, посол Асиф Чодри, замдиректора Объединенного королевского института по исследованию вопросов безопасности и обороны Джонатан Эйал, бывший заместитель генсека НАТО посол Александр Вершбоу, другие международные и региональные эксперты.

На четырех дискуссионных панелях конференции будут обсуждаться проблемы дезинформации, информационной, энергетической безопасности и общие актуальные вызовы, экономический рост и верховенство права в рамках «Восточного партнерства». Мероприятие организовано в партнерстве с Атлантическим советом по инициативе председателей парламентов Молдовы, Грузии и Украины.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх