Послать другу | Распечатать
Политика
13.03.2018

Принцесса Таиланда: Молдова может стать привлекательным турнаправлением для тайцев

Принцесса Таиланда Маха Чакри Сириндхорн считает, что Молдова может стать привлекательным туристическим направлением для тайцев, а также для граждан других стран региона.

Об этом она заявила в ходе встречи в Кишиневе с министром иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Тудором Ульяновским, на которой стороны обсудили возможность расширения сотрудничества между Молдовой и Таиландом, в частности, в области туризма.

В ходе диалога собеседники отметили, что в последние годы Таиланд становится все более популярным туристическим направлением для граждан Молдовы, и в интересах обоих государств реализовать инвестиционные проекты, которые позволили бы обеспечить комплексный пакет качественных услуг.

Глава МИДЕИ сказал, что молдавские власти придают большее значение развитию туризма, в том числе создавая в стране современную инфраструктуру, которая позволит привлечь иностранных туристов в Молдову.

В свою очередь, принцесса Маха Чакри Сириндхорн отметила, что ее впечатлили туристические места, которые она посетила в нашей стране, и выразила уверенность, что путем проведения рекламных кампаний Молдовы в Таиланде наша страна может стать привлекательным местом не только для тайцев, но и для граждан других государств региона.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх