Послать другу | Распечатать
Политика
15.03.2018

Молдова расширит связи с Боснией и Герцеговиной

Молдова расширит связи с Боснией и Герцеговиной. Об этом говорилось в ходе встречи, которую провели в Сараево государственный секретарь по вопросам европейской интеграции Министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Даниэла Морарь и замминистра по многостороннему сотрудничеству Министерства иностранных дел Боснии и Герцеговины Алмир Шахович.

Они обсудили углубление политического диалога и расширение молдо-боснийских торгово-экономических отношений. В ходе встречи собеседники рассмотрели текущее состояние молдо-боснийских отношений, включая углубление политического диалога и диверсификацию двусторонних торгово-экономических отношений, укрепление сотрудничества между двумя государствами в рамках региональных и международных организаций и т. д.

Официальные лица обменялись мнениями о продвижении диалога со структурами ЕС, в том числе, в рамках последних событий в диалоге обеих стран с Европейским союзом.

Даниэла Морарь и Алмир Шахович также обсудили повестку дня официального визита в Молдову министра иностранных дел Боснии и Герцеговины Игоря Црнадака, который посетит нашу страну 19-21 марта этого года.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх