Послать другу | Распечатать
Разное
10.04.2018

Молдова и Украина подпишут новое соглашение о воздушном сообщении

Кабинет министров Украины одобрил проект Межправительственного соглашения с Молдовой о воздушном сообщении. По сообщению украинских СМИ, согласно распоряжению украинского правительства, председатель Государственной авиационной службы Украины Александр Бильчук получил полномочия для подписания данного документа.

"Решение принято с целью обеспечения выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для заключения нового соглашения, которое усовершенствует двустороннюю договорно-правовую базу для осуществления регулярного воздушного сообщения между двумя странами и заменит действующее соглашение между правительствами Молдовы и Украины о воздушном сообщении, заключенное в Кишиневе 20 марта 1993 г.", - говорится в пояснении к документу.

Планируется, что Молдова и Украина подпишут новое Межправительственное соглашение о воздушном сообщении для либерализации рынка авиаперевозок между странами. Кабмин Молдовы уже одобрил ранее заключение этого документа с украинской стороной. Место и дата его подписания будут согласованы по дипломатическим каналам.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх