Послать другу | Распечатать
Разное
15.05.2018

Air Moldova подписала соглашение о сотрудничестве с немецкой авиакомпанией

Госавиакомпания Air Moldova подписала соглашение о сотрудничестве с немецкой авиакомпанией Condor Flugdienst GmbH. Благодаря этому начиная с весны, пассажиры молдавской госавиакомпании могут воспользоваться специальными ценами на ряд направлений.

В частности, пассажиры авиакомпании могут воспользоваться привлекательными тарифами на такие направления, как Мексика, Куба, Ямайка, Доминиканская Республика, Бразилия, Кения, Намибия, Танзания, Маврикия и Сейшельские острова посредством Франкфуртского международного аэропорта. Авиакомпания Air Moldova выполняет рейсы во Франкфурт ежедневно.

Пассажиры могут купить билеты на рейсы Air Moldova и Condor Flugdienst GmbH на официальном сайте компании www.airmoldova.md, в собственных офисах продаж Air Moldova, а также в авторизованных агентствах в стране и за рубежом.

Condor Flugdienst GmbH - немецкая авиакомпания, с резиденцией во Франкфурте, которая осуществляет полеты по 80 направлениям: в Африку Азию, Европу, Северную Америку и Южную Америку.

Air Moldova является крупнейшим национальным авиаперевозчиком, осуществляющим прямые рейсы по 30 направлениям в Европе и Азии, такие как:Афины, Барселона, Болонья, Брюссель, Бухарест, Дубай, Дублин, Женева, Стамбул, Екатеринбург, Флоренция, Франкфурт, Ларнака, Лондон, Краснодар, Мадрид, Милан, Москва, Париж, Рим, Венеция, Верона, Вена, Санкт-Петербург, Тель-Авив и Турин, а также сезонные рейсы: Анталия, Тиват и Шарм-эль-Шейх.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх