Послать другу | Распечатать
Экономика
21.06.2018

Азербайджанская компания готова развивать инфраструктуру Молдове

Азербайджанская компания готова развивать инфраструктуру Молдове

Азербайджанская компания ALKE, специализирующаяся на строительстве дорог, мостов, модернизации систем водоснабжения, готова участвовать в развитии соответствующей инфраструктуры в Молдове.

Об этом представители ее руководства заявили на встрече в Кишиневе с министром экономики и инфраструктуры Молдовы Кириллом Габуричем.

По сообщению Минэкономинфраструктуры, в ходе дискуссий стороны оценили потребности Молдовы в строительстве и ремонте дорог, а также модернизации систем водоснабжения и канализации в населенных пунктах.

Кирилл Габурич отметил, что в процессе строительства и ремонта дорог крайне важны высокое качество работ и оптимальные цены. «Требованиями Министерства экономики и инфраструктуры к компаниям, участвующим в модернизации инфраструктуры, являются качественные работы, оптимальные цены и соблюдение оговоренных сроков. Мы ценим вашу готовность поделиться своим опытом в области строительства мостов и дорог, а также предоставить нам современные технологии, обеспечив, тем самым, качество и долговечность дорог, построенных в нашей стране», - подчеркнул глава отраслевого ведомства.

«Мы имеем большой опыт в строительстве дорог, мостов, реконструкции и установке систем водоснабжения и канализации, используя лучшие технологии в этой области. Мы готовы участвовать в проектах ремонта дорог в Молдове, чтобы оказать необходимую поддержку для развития инфраструктуры», - сказал вице-президент компании ALKE Эльнур Асланов.

Компания ALKE имеет международный опыт и реализует инфраструктурные проекты в 15 странах, включая Украину, Грузию, Турцию, Азербайджан, Испанию.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх