Послать другу | Распечатать
Общество
02.07.2018

Кишинев и Токио примут меры для привлечения японских туристов в Молдову

Кишинев и Токио примут меры для привлечения японских туристов в Молдову. Об этом говорилось в ходе встречи, которую министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Тудор Ульяновский, находящийся с рабочим визитом в Японии, провел с президентом Ассоциации туристических агентств Японии Тадаши Шимура.

По сообщению МИДЕИ, между сторонами был проведен обмен мнениями о путях привлечения групп японских туристов в Молдову. В связи с этим было выдвинуто предложение продвигать в Японии тематические концепции, как например «Pomul Vieții»(«Древо жизни»), «Vinurile Moldovei – O Legendă Vie» (Вина Молдовы – живая легенда»), «Din inimă» («От сердца»), а также оказать помощь в участии молдавских компаний в специализированных выставках в области туризма.

Кроме того, по итогам дискуссий была достигнута договоренность о проведении до конца текущего года семинара по продвижению туристического потенциала Республики Молдова в сотрудничестве с Посольством Молдовы в Токио и Ассоциацией туристических агентств Японии.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх