Послать другу | Распечатать
Разное
05.09.2018

Air Moldova с 20 сентября возобновляет полеты в Дубай

Госавиакомпания Air Moldova с 20 сентября с.г. возобновляет полеты из Кишинева в Дубай. Как отмечается в ее сообщении, рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам. Минимальная стоимость авиабилета со всеми сборами составляет от 149 евро в одном направлении.

После возобновления полетов в Дубай, количество рейсов, выполняемых Air Moldova, возрастет до 33-х. Авиакомпания будет осуществлять регулярные рейсы в Афины, Барселону, Болонью, Бухарест, Брюссель, Дубай, Дублин, Женеву, Киев, Франкфурт-на-Майне, Стамбул, Краснодар, Екатеринбург, Ларнаку, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Милан, Москву, Париж, Рим, Венецию, Верону, Вену, Санкт-Петербург, Турин, Флоренцию, а также выполнять сезонные рейсы в Анталию, Корфу, Тиват, Ираклион, Даламан и Шарм-эль-Шейх. Компания предлагает два класса обслуживания - Бизнес и Эконом.

Дубай – самый шикарный и ультрасовременный город Ближнего Востока, который смело можно назвать туристическим бриллиантом. Здесь гармонично сочетаются старинные мечети и новейшие архитектурные сооружения, извилистые тихие улочки и скоростные магистрали, песчаные пляжи и модные бутики, арабские и европейские традиции.

Дубай известен как один из мировых деловых и развлекательных центров. Стыковочным пассажирам аэропорт Дубай предлагает возможность перелета в города Австралии, Африки и Азии.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх