Послать другу | Распечатать
Разное
27.11.2018

Движение по мосту через Днестр у сел Унгурь и Бронница откроют в тестовом режиме

Начиная с завтрашнего дня, 28 ноября, мост через реку Днестр вблизи населенных пунктов Унгурь и Бронница на молдо-украинской границе будет открыт, в тестовом режиме, для международного движения. Так, будет разрешено движение пассажирских и грузовых транспортных средств разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн.

Об этом сообщило правительство Молдовы, отметив, что открытие движения транспортных средств через таможенный пост «Унгурь» позволит разгрузить повышенный поток транспорта, проходящий через  КПП «Отачь», находящийся примерно в восьми километрах. В настоящее время движение через КПП «Отачь» затруднено, в том числе, из-за ремонтных работ, проводящихся на территории украинского таможенного поста «Могилев-Подольский». Работы начались 2 ноября этого года и займут два месяца.

Об открытии в тестовом режиме движения автотранспортных средств по данному мосту премьер-министр Павел Филип и его украинский коллега Владимир Гройсман договорились на встрече, состоявшейся 24 ноября с. г. в Киеве.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх