Послать другу | Распечатать
Разное
04.01.2019

Авиакомпания FLYONE запускает новый рейс Кишинёв – Лондон

Авиакомпания FLYONE объявила о запуске нового направления Кишинёв – Лондон Саутенд.  Регулярный рейс в Лондон (Southend Airport) открывается с 19 июля 2019 г. по стоимости от 69 евро в одном направлении. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по вторникам и пятницам.


Данное направление  станет 12-ым в портфолио авиакомпании и будет осуществляться самолётом типа Airbus 319.

Генеральный директор FLYONE Мирча Малека заявил, что, открывая прямые рейсы в Лондон, FLYONE открывает для пассажиров новые горизонты и возможности. «Мы ценим данное сотрудничество с Лондонским аэропортом Саутенд и убеждены, что вместе мы предлагаем пассажирам безопасный, комфортный и доступный вариант перелетов», - отметил он.


В свою очередь, генеральный директор Лондонского аэропорта Саутенд Glyn Jones заявил, что Лондонский аэропорт Саутенд рад приветствовать пассажиров авиакомпании FLYONE в современном, стремительно развивающемся аэропорту. Пассажиры смогут воспользоваться удобным и эффективным терминалом и отличным транспортным сообщением с городом. В непосредственной близости от аэропорта находится железнодорожный вокзал, от которого  регулярно отправляются поезда в центр Лондона. Время в пути менее часа.


Авиакомпания FLYONE вышла на рынок с альтернативным предложением безопасных и комфортных полетов по доступным ценам на наиболее важные направления в Европе и России. FLYONE была основана в 2016 году и в настоящее время летает в 12 направлениях: самолеты компании совершают 7 регулярных и 5 чартерных рейсов в Лондон, Москву, Парму, Верону, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталию, Ираклион, Измир, Шарм-эль-Шейх, Бодрум.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх