Послать другу | Распечатать
IT
29.01.2019

Компанию ZTE призвали инвестировать в сферу телекоммуникаций Молдовы

Компанию ZTE призвали инвестировать в сферу телекоммуникаций Молдовы

Министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич призвал представителей китайской компании ZTE инвестировать в сферу телекоммуникаций Молдовы и внедрить технологии последнего поколения.

По сообщению отраслевого ведомства, Кирилл Габурич отметил открытость Молдовы к китайским инвестициям и подчеркнул, что развитие сектора информационно-коммуникационных технологий очень важно для нашей страны.

Кирилл Габурич призвал представителей китайской компании ZTE инвестировать в сферу телекоммуникаций Молдовы и внедрить технологии последнего поколения, отметив, что те компании, которые сейчас будут инвестировать в развитие IT-инфраструктуры Молдовы, станут отправной точкой для всех, кто придет позже.

В свою очередь, исполнительный директор ZTE Янбо Ванг (Jianbo Wang) приветствовал открытость молдавских чиновников и интерес к китайским инвестициям.

ZTE - производитель телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов в Китае. Штаб-квартира находится в городе Шэньчжэнь. Компания была основана в 1985 г.

ZTE ведет бизнес примерно в 160 странах, в компании работают более 80 тыс. сотрудников.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх