Послать другу | Распечатать
Разное
31.01.2019

Первая партия подаренных Молдове «КамАЗов» поступит скоро в страну

В течение следующих недель первая партия российской техники – «КамАЗов», – о которой договаривались президенты двух стран, поступит в Молдову.

Об этом сообщил президент Молдовы Игорь Додон на встрече в Кремле с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Глава молдавского государства сказал, что эта техника предназначена  для муниципальных предприятий по всей территории нашей страны: и на севере, и на юге. Ранее Игорь Додон сообщал, что Россия приняла решение о безвозмездной передаче Молдове первой партии грузовых автомобилей КамАЗ.

Президент Молдовы подчеркнул, что в этой технике остро нуждаются местные администрации и жители конкретных населенных пунктов нашей страны, так как она будет обеспечивать качественные услуги по улучшению условий их жизни и экологическую безопасность.

 

Следует отметить, что Игорь Додон в ходе рабочей встречи в июле 2018 г. в Москве обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой рассмотреть возможность безвозмездной передачи техники российского производства для нужд крупных населенных пунктов нашей страны.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх