Послать другу | Распечатать
Разное
08.02.2019

В Гагаузии разработают территориальный бренд

В Гагаузии объявлен конкурс разработки логотипа автономии «Создаем образ Гагаузии вместе». В частности, Исполнительный комитет АТО Гагаузия намерен разработать территориальный бренд/визуальный образ Гагаузии (логотип - символ и слоган) для популяризации привлекательности автономии, продвижения Гагаузии как туристического направления и привлечения новых предприятий и инвестиций.
 
Целью конкурса является вовлечение гагаузского народа в разработку территориального бренда - логотипа АТО Гагаузия, который бы отражал уникальность региона, его историческое и культурное наследие, ценности гагаузского народа.
 
В этой связи Исполком АТО Гагаузия объявил конкурс разработки логотипа, в котором могут участвовать все жители Гагаузии, а также гагаузы, проживающие за пределами территории автономии.
 
 Техника выполнения логотипа - от руки или на компьютере. Можно использовать любые материалы: ручка, фломастер, карандаш, маркер, краска.
 
Стартовый день конкурса - 20 февраля 2019 г., крайний срок подачи заявок - 20 марта 2019 г. Нет ограничений на количество работ, представленных одним участником конкурса. Допускаются только индивидуальные работы, предоставленные в электронном виде (сканированное изображение логотипа или фотография изображения логотипа).

Более подробная информация о правилах участия в конкурсе будет публиковаться на сайтах Исполкома и в соцсетях, информационные плакаты будут размещены в учебных заведениях автономии.
 
Жюри во главе с башканом АТО Гагаузия Ириной Влах выберет пять лучших работ.

Критерии выбора - отражение уникальности Гагаузии, ее историческое и культурное наследие, и которые будут признаны самыми интересными, креативными и оригинальными
 
Жители автономии на странице конкурса в Facebook смогут проголосовать за лучший вариант логотипа из пяти (5) отобранных жюри.
 
Автор лучшего логотипа получит денежное награждение – 10 тыс. лей.

Участие в конкурсе бесплатное. Работа, представленная на конкурс, должна являться результатом собственного труда участника и не нарушать права и авторские права третьих лиц. Право собственности и все авторские права на изображение, представленное на конкурс, передаются Исполнительному комитету АТО Гагаузия бесплатно.

Каждый участник соглашается с тем, что представленное им изображение может быть изменено или переделано в любой форме и формате во время разработки конечного продукта - территориального бренда Гагаузии.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх