Послать другу | Распечатать
Политика
25.02.2019

Демпартия Молдовы готова начать переговоры о создании парламентского большинства

Демократическая партия Молдовы готова в скором времени начать переговоры о создании парламентского большинства и действующего правительства для выполнения обязательств перед гражданами.

Об этом заявил лидер ДПМ Владимир Плахотнюк, отметив, что, переговоры Демпартия намерена вести с партиями и независимыми депутатами, вошедшими в парламент, и первые дискуссии могут начаться уже в ближайшие дни.

«Мы хотим участвовать в ответственных переговорах, поэтому мы пойдем на эти переговоры с очень ясной целью, чтобы продолжить то хорошее, что мы начали делать для граждан, и продолжать развивать и модернизировать Молдову на основе существующих успешных моделей. У нас нет гордыни, обид, предубеждений. Мы сосредоточимся не на доктринальных различиях, а, прежде всего, на интересах наших граждан, чтобы дать людям компетентное правительство, способное улучшить их жизнь. Люди хотят действий, а не разговоров! », - отметил лидер ДПМ.

Владимир Плахотнюк отметил, что каждый член парламента от ДПМ будет работать для граждан, над улучшением их жизни, с уверенностью в том, что все политики и партии, которые получат места в парламенте, должны, независимо от их политической ориентации, поставить перед собой аналогичную цель.

"Для нас, представителей Демократической партии, нет политиков, с которыми мы бы не хотели разговаривать. Нет тем, которые мы бы не хотели обсуждать. Мы не будем ставить условий, также как и не будем их принимать. Мы хотим работать на благо страны и выполнить все, что мы пообещали сделать во время наших встреч с людьми", - заявил председатель ДПМ Владимир Плахотнюк.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх