Послать другу | Распечатать
Общество
27.02.2019

Офицеры Службы госохраны будут получать ежемесячное пособие на аренду жилья

Офицеры Службы государственной охраны (СГО), которые не имеют индивидуально или совместно с супругой/супругом личного или служебного жилья в населенном пункте, в котором осуществляют свою деятельность, будут получать ежемесячное пособие на аренду жилья в размере 1500 леев.

Соответствующее постановление было принято правительством.

Для получения пособия, заявитель должен будет подать следующие документы: заявление, договор найма, зарегистрированный в Государственной налоговой службе; сертификат, выданный кадастровым органом, подтверждающий, что офицер/жена не имеет в собственности жилья в соответствующем населенном пункте; свидетельство о гражданском состоянии; свидетельство с места работы жены (мужа), подтверждающее, что она (он) не получает пособие; копию удостоверения личности офицера.

Пособие не будет предоставляться офицерам, проживающим в населенном пункте в радиусе менее 30 км от места работы. Выплата пособий будет осуществляться ежемесячно, а решение о предоставлении или отказе  будет принято комиссией, которая будет состоять из 7 человек во главе с директором СГО.

 

На выплату ежемесячных пособий на аренду жилья офицерам Службы государственной охраны на 2019 г. было выделено 2 млн. 880 тыс. леев.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх