Послать другу | Распечатать
Политика
11.04.2019

Россия готова к развитию сотрудничества с Молдовой по парламентской линии

Россия готова к развитию сотрудничества с Молдовой по парламентской линии

Россия готова к развитию сотрудничества с Молдовой по парламентской линии. Об этом заявил посол Российской Федерации в нашей стране Олег Васнецов в ходе встречи с лидером парламентской фракции Демократической партии Молдовы Павлом Филипом.

Собеседники встретились в здании парламента, обменявшись мнениями по текущей ситуации в Республике Молдова.

Павел Филип подчеркнул открытость Демократической партии Молдовы ко всем внешним партнёрам Молдовы, в том числе к Российской Федерации, пока взаимоотношения основываются на взаимоуважении и прагматизме.

Говоря о текущих политических отношениях, председатель фракции демократов в парламенте уточнил, что цель ДПМ - поддержать скорейшее создание правящей коалиции в Республике Молдова для продолжения начатых ранее проектов.

Посол Российской Федерации Олег Васнецов отметил хороший результат ДПМ на парламентских выборах 24 февраля этого года и пожелал удачи Павлу Филипу в его должности главы фракции ДПМ. Российский дипломат, пользуясь случаем, подчеркнул готовность Москвы к развитию молдо-российского сотрудничество по парламентской линии за счёт скорейшего продолжения деятельности парламентской группы сотрудничества Республики Молдова и Российской Федерации.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх