Послать другу | Распечатать
Общество
16.05.2019

Швейцария и Австрия продолжат поддержку проектов водоснабжения в Молдове

Швейцарское бюро по сотрудничеству и Австрийское агентство развития продолжат поддержку проектов водоснабжения и канализации в нашей стране.

Об этом говорилось в ходе встречи, которую госсекретарь по охране окружающей среды и природных ресурсов Министерства сельского хозяйства, регионального развития и строительства Валентина Цапиш провела с представителями названного швейцарского и австрийского ведомств.

Стороны обсудили организационные аспекты текущих совместных проектов. Отдельный акцент был сделан на проекте «Укрепление институциональной базы в секторе водоснабжения и канализации в Молдове» (Фаза 01) и подписании Поправки к Соглашению между министерством, Швейцарским бюро по сотрудничеству и Австрийским агентством развития.

Также стороны обсудили расширение проекта ApaSan для фазы мониторинга результатов проекта. В рамках этого этапа команда проекта должна обеспечить завершение деятельности в рамках проекта и передать их в управление бенефициарам.
 

Также команда проекта должна будет организовать обучение для представителей местных органов власти по вариантам водоснабжения и канализации и обеспечить распространение информации о результатах проекта.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх