Послать другу | Распечатать
Политика
17.06.2019

Президент представил нового министра обороны Молдовы Павла Войку

Президент Молдовы Игорь Додон в качестве Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами представил личному составу Министерства обороны республики и командирам подразделений Национальной Армии нового министра обороны – Павла Войку.

Он поздравил всех с этим событием и пожелал плодотворного сотрудничества с целью отстаивания независимости, суверенитета и территориальной целостности Республики Молдова.

Игорь Додон подчеркнул, что господин Войку – профессионал с хорошим опытом службы в силовых структурах. С сожалением констатировал, что за последние два с половиной года президентская администрация и Верховный Главнокомандующий практически не сотрудничали с Министерством Обороны при прежнем министре.

Президент твердо убеждён, что отныне в этой области всё изменится к лучшему. В то же время он обещал, что Администрация главы государства окажет всю необходимую поддержку для обеспечения эффективной работы Министерства.

 

Глава государства добавил, что благодаря постоянному диалогу с парламентским большинством и правительством Молдовы развитие Национальной Армии станет приоритетом для всего руководства страны.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх