Послать другу | Распечатать
IT
05.07.2019

Гендиректор Moldtelecom Дан Митрюк подал в отставку

 Гендиректор Moldtelecom Дан Митрюк подал в отставку

Генеральный директор компании Moldtelecom Дан Митрюк подал в отставку по собственному желанию.  Как отмечается в официальном сообщении, за время, пока Дан Митрюк занимал должность управляющего компанией, Moldtelecom продемонстрировал самый высокий темп роста в большинстве сегментов и по сравнению с другими операторами,  и по сравнению с общими данными рынка телекоммуникаций, завоевав этим одобрение и доверие абонентов.

Стратегия развития компании под руководством Дана Митрюка была направлена на улучшение качества услуг и постоянное развитие инноваций, которые отвечали бы нуждам пользователей продвинутых технологий. Следуя этой стратегии, Moldtelecom добился серии важных результатов.

 В их числе называются: позиционирование как  оператора №1  интегрированных решений на местном рынке телекоммуникаций; удержание доходности и финансовой стабильности компании, существенное улучшение финансовых показателей; постоянный рост доходов от продажи услуг голосовой мобильной телефонии Unite, в 4 раза превысивший рост рынка; рост среднемесячного дохода на пользователя услуг мобильной связи.

Компания стала единственным оператором на рынке, который смог добиться выраженной позитивной тенденции. Увеличив до 99,8% долю покрытия населения электронными сетями мобильной коммуникации 3G,  компания стала лидером в этом сегменте. Unite стал оператором с самым высоким качеством голосовой связи в стране и самой обширной сетью 3G по оценке Systemics PAB - одного из международных лидеров в области изучения качества сетей.

В числе других важных достижений указаны: удержание лидерской позиции на рынке в сегменте фиксированного интернета, как по числу абонентов, так и по доходам; рост инвестиций в технологии последнего поколения и создание высокоэффективных сетей на национальном уровне, что позволило дать  абонентам доступ к фиксированному интернету на высокой скорости до 1 Gbps.

Дан Митрюк поблагодарил всех коллег за поддержку, сотрудничество и ответственность и выразил уверенность в том, что команда останется консолидированной и нацеленной на результат, чтобы продолжать развивать компанию в том же ритме.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх