Послать другу | Распечатать
Разное
19.07.2019

Wizz Air запустит 4 новых рейса из Кишинева в Прагу, Ларнаку, Донкастер и Турин

Крупнейший лоукостер в Центральной и Восточной Европе – авиакомпания Wizz Air  в конце 2019 г. запустит 4 новых рейса из Кишинева в Прагу, Ларнаку, Донкастер и Турин.

По сообщению авиакомпании, в частности, полеты в Прагу будут осуществляться с 18 декабря по средам и воскресеньям, в Ларнаку и Донкастер  - с 20 декабря -  по понедельникам и пятницам, а в Турин – с 21 декабря - по вторникам и субботам. Стоимость билетов составляет от 25 евро в одну сторону с учетом всех сборов.

Коммерческий директор Wizz Air Джордж Михалопулос сказал, что кроме того,  компания увеличит частоту для 8 маршрутов. В частности, она удвоит количество полетов в Верону с 2 до 4 в неделю, увеличит с 3 до 5 полеты по направлению Кишинёв-Рим, с 10 до 12 – полеты в Лондон. Кроме того, она увеличит еще на один еженедельный вылет самолетов в Болонью (с 3 до 4),  Брюссель, Дортмунд, Вену, Меммингем (с 2 до 3).

Введение новых рейсов и увеличение частоты существующих станет возможно благодаря выделению операционной базе компании Wizz Air в Кишиневе третьего самолета – нового Airbus A320.

Wizz Air предлагает сейчас из Кишинева рейсы в Берлин, Мемминген, Дортмунд, Фридрихсхафен (все Германия), Болонью, Венецию, Верону, Милан, Рим и Турин, (все Италия), Афины (Греция), Барселону (Испания), Лондон и Донкастер (Великобритания), Брюссель (Бельгия, аэропорт Шарлеруа) и Париж (Франция, аэропорт Бове), Вену (Австрия), Прагу (Чехию), Ларнаку (Кипр).

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх