Послать другу | Распечатать
Разное
02.10.2019

Правительство Молдовы установило программу приема граждан во всех органах госвласти

Правительство Молдовы установило программу приема граждан во всех органах госвласти

Правительство Молдовы установило программу приема граждан во всех органах государственной власти. В проекте уточняется и механизм мониторинга результатов рассмотрения петиций посредством обязательного представления правительству годового отчета.

В этом контексте, граждане смогут прийти на прием к премьер-министру, вице-премьерам, министрам и руководителям других центральных административных органов, генеральным секретарям и заместителям генеральных секретарей правительства, генеральным секретарям министерств, госсекретарям и руководителям других центральных административных органов или структурных подразделений в третью пятницу месяца в соответствии с рабочим графиком.

В то же время, прием населения органами публичной власти будет осуществляться не только для молдавских граждан, но и для всех категорий граждан, проживающих на территории Республики Молдова, таких как иностранные граждане или лица без гражданства.

«У граждан очень много проблем, и у них будет много проблем, пока это государство не начнет работать на всех уровнях, пока учреждения не будут выполнять свою работу. Поэтому, с большой ответственностью мы выслушиваем граждан, и с такой же большой ответственностью мы делаем так, чтобы государственные учреждения на всех уровнях начали функционировать. Поскольку очень много проблем граждан должны быть решены не доходя до уровня министра или премьер-министра, если бы государство было бы функциональным», - отметила премьер-министр Майя Санду.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх