Послать другу | Распечатать
Разное
20.12.2019

Air Moldova запускает с 31 марта 2020 г. прямые рейсы Кишинёв-Берлин

Авиакомпания Air Moldova запускает с 31 марта 2020 г. прямые рейсы по маршруту Кишинёв-Берлин (аэропорт Шенефельд).

Они будут выполняться два раза в неделю, по вторникам и субботам; третья частота – по четвергам, будет введена в период с 18-го июня по 22 сентября 2020 г.

Регулярные рейсы в Берлин будут осуществляться на воздушных судах типа Embraer E190 и Airbus A319. Цена билета в одну сторону составит от 79 евро.

Аэропорт Берлин-Шёнефельд находится в юго-восточной части Берлина в 22 км от центра города и является удобным транзитным узлом. Открытие данного рейса предоставит пассажирам Air Moldova прекрасную возможность посетить не только столицу, но и другие города восточной Германии, такие как Дрезден, Франкфурт-на-Одере, Магдебург, Галле, Лейпциг, Гамбург, Потсдам и Ганновер.

Приобретая авиабилеты в Берлин, пассажиры авиакомпании Air Moldova могут воспользоваться программой Rail&Fly, реализуемой  в партнерстве с компанией Deutsche Bahn, и воспользоваться бесплатной поездкой на поезде из Берлина по всей территории Германии. Данное предложение действительно при приобретении билетов по всем тарифам, за исключением тарифов группы Economy Basic.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх