Послать другу | Распечатать
Разное
13.01.2020

FlyOne с 6 июля возобновит регулярные рейсы между Кишиневом и Санкт-Петербургом

Молдавская авиакомпания FlyOne с 6 июля 2020 г. возобновит регулярные рейсы между Кишиневом и Санкт-Петербургом.

Об этом сообщила пресс-служба ООО "Воздушные ворота северной столицы" (ООО "ВВСС", оператор аэропорта "Пулково"), отметив, что молдавский перевозчик не выполнял полеты в аэропорт Пулково с сентября 2018 г., а в зимнем сезоне 2019/2020 гг. перелеты из Санкт-Петербурга  в Кишинев выполняет авиакомпания Air Moldova.

Рейсы FlyOne из Кишинева в Петербург будут осуществляться на воздушных судах Airbus A320 дважды в неделю: каждый понедельник и пятницу. Стоимость билетов составит от 44 евро.

Пресс-служба FlyOne сообщила, что запуск долгожданного рейса Кишинев-Санкт-Петербург является частью комплексного плана развития, задача которого увеличение количество пунктов назначения и создание самых доступных вариантов путешествий для пассажиров.

 Гендиректор FlyOne Мирча Малека выразил уверенность, что низкие тарифы на рейс Кишинев - Санкт-Петербург (от 44 евро) создадут множество возможностей для посещения жителями Молдовы одного из самых красивых городов России, а также для дальнейшего стимулирования туризма по наиболее востребованным направлениям.

Авиакомпания FlyOne была основана в 2016 г. и за короткое время ей удалось стать одним из лидеров авиационного рынка в Молдове. Она выполняет рейсы в 14 пунктов назначения, 10 регулярных и 4 чартерных рейса: Франкфурт, Тель-Авив, Санкт-Петербург, Лондон, Москва, Парма, Верона, Дублин, Лиссабон, Париж, Анталья, Ираклион, Шарм-эль-Шейх, Бодрум.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх