Послать другу | Распечатать
Экономика
24.01.2020

Новым директором "Moldsilva" назначен Думитру Кожокару

Новым директором

Новым директором Агентства "Moldsilva" назначен Думитру Кожокару. Он стал победителем конкурса  на занятие этой должности, организованного Министерством сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды.

Новый глава "Moldsilva" был представлен коллективу агентства  на заседании, в котором участвовал министр сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Ион Пержу.

Глава Минсельхоза отметил, что новый директор "Moldsilva" имеет опыт работы в области управления лесным фондом и государственного управления, более 35 лет, имеет навыки в области управления лесами, финансового менеджмента и является хорошим координатором деятельности организаций.

Он пожелал ему больших успехов и достижений в соответствии с ожиданиями граждан.

В свою очередь, Дмитрий Кожокару заверил, что приложит максимум усилий для улучшения состояния национального лесного фонда и восстановления деградированных земель.

Думитру Кожокару окончил в 1980 году Воронежский государственный лесотехнический университет, в 1996 году прошел обучение в Высшей школе менеджмента города Целле (Германия), имеет лицензию на экономическое право. Ранее он работал на различных должностях в области туризма и гостиничных услуг, в центральных и местных органах власти, а также в управлении государственным лесным фондом.

Глава Минсельхоза обменялся информацией и мнениями с сотрудниками Moldsilva об основных проблемах в секторе, о потенциальной поддержке, необходимой для исправления ситуации на местах, а также об основных действиях, которые улучшат имидж учреждения.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх