Послать другу | Распечатать
Экономика
24.10.2018

Молдавская компания изготовила металлоконструкции для Лувра

Молдавская компания Metal Supply Masters изготовила металлоконструкции для Лувра - самого большого музея истории и искусства во Франции.  Об этом говорилось в ходе посещения министром экономики и инфраструктуры Молдовы Кириллом Габуричем данного предприятия с иностранным капиталом ICS Metal Supply Masters SRL, которое специализируется на производстве изделий из обычной и нержавеющей стали.

Во время визита начальник производства ICS Metal Supply Masters SRL Вячеслав Негру рассказал министру о деятельности предприятия и процессе производства изделий из металла для экспорта. Он также отметил, что данное предприятие является единственным в мире, которое взяло на себя смелость изготовить металлоконструкции для Лувра - самого большого музея истории и искусства во Франции.

«Шесть месяцев мы уговаривали компанию Volvo посетить Молдову. Как только они приехали, в тот же день представители Volvo подписали контракт и приняли решение также оказать нам поддержку с точки зрения ноу-хау и готовой продукции»,  - добавил Вячеслав Негру.

 За 11 лет работы компания ICS Metal Supply Masters SRL обеспечила рабочими местами 80 человек и сотрудничает с такими компаниями как: Colruyt, Volvo, Caterpillar, Van Hool.

теги:

Комментарии (0)

 

Наверх